わかめとチーズの油揚げ焼き レシピ・作り方

わかめとチーズの油揚げ焼き
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単ヘルシー(*^^*)

材料(2人分)

  • 油揚げ 1枚
  • 生わかめ 40g
  • ピザ用チーズ 大さじ2
  • 出汁醤油 小さじ2分の1
  • 七味トウガラシ 少々

作り方

  1. 1 わかめはザクきりにしてチーズ、出汁醤油と混ぜます。
  2. 2 油揚げに1をのせオーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます。七味をふり出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720026498
  • 公開日:2016/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る