しらすとコーンの釜揚げうどん レシピ・作り方

しらすとコーンの釜揚げうどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単です

材料(1人分)

  • 干しうどん 1束
  • ホールコーン 大さじ2
  • しらす 大さじ1
  • ラー油 少々
  • すりごま 小さじ1
  • 出汁醤油 大さじ1〜2

作り方

  1. 1 うどんは袋の表示どおりに茹で水気をきって器に盛ります
  2. 2 しらすとコーンを混ぜ合わせて1にかけます。すりごま、ラー油をかけます。出汁醤油をかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720026458
  • 公開日:2016/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
釜揚げうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る