サヨリのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- お刺身のサヨリ 1パック
- 食用菊 1個
- 青じそ 1枚
- ネギの小口切り 大さじ1
- レモン汁 大さじ1
- オリーブ油 大さじ1
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- レモンの薄切り 1枚
作り方
- 1 器にサヨリを並べ塩、胡椒をふります。ネギ、千切りにした青じそ、菊の花びらをまんべんなく散らします。レモン汁、オリーブ油をかけて4等分に切ったレモンの薄切りをあしらって出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のカルパッチョしそ・大葉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません