サヨリのカルパッチョ レシピ・作り方

サヨリのカルパッチョ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
爽やかです

材料(2人分)

  • お刺身のサヨリ 1パック
  • 食用菊 1個
  • 青じそ 1枚
  • ネギの小口切り 大さじ1
  • レモン汁 大さじ1
  • オリーブ油 大さじ1
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • レモンの薄切り 1枚

作り方

  1. 1 器にサヨリを並べ塩、胡椒をふります。ネギ、千切りにした青じそ、菊の花びらをまんべんなく散らします。レモン汁、オリーブ油をかけて4等分に切ったレモンの薄切りをあしらって出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720026424
  • 公開日:2016/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る