里芋のネギまみれ レシピ・作り方

里芋のネギまみれ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
ネギたっぷり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 里芋は食べやすく切り片栗粉をまぶします。180℃の揚げ油でカラッと揚げます
  2. 2 めんつゆとネギを混ぜます。里芋にからめて出来上がり

きっかけ

茹でた里芋があったので

  • レシピID:1720026325
  • 公開日:2016/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋めんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 愛犬777
    愛犬777
    2016/11/02 21:47
    里芋のネギまみれ
    こんばんは〜☆
    おつまみに作りました♡
    カリッとモチモチ里芋が美味しかったですU^ェ^U!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る