ハムと玉ねぎの豆腐クリームのせトースト レシピ・作り方

ハムと玉ねぎの豆腐クリームのせトースト
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
お豆腐でヘルシー

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 充填タイプの絹豆腐 30g
  • ハムのみじん切り 2分の1枚分
  • 玉ねぎのみじん切り 大さじ1
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • バジル 1枚

作り方

  1. 1 豆腐は水切りをしてなめらかにつぶします。玉ねぎ、ハム、塩、胡椒、ちぎったバジルを加えて混ぜます
  2. 2 食パンはオーブントースターでカリッと焼きます。1をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1720026311
  • 公開日:2016/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る