卵の海苔マヨサンド レシピ・作り方

卵の海苔マヨサンド
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐししらす、すりごまを入れ混ぜます。
  2. 2 丸パンは横に半分に切りオーブントースターでかるく焼きます
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れ、パンの形にあわせて形を整えて焼きます
  4. 4 パンの半分に海苔をのせマヨネーズをかけます
  5. 5 4に1の卵をのせもう半分で挟んで出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720026187
  • 公開日:2016/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る