すだちたっぷりサーモンソテー レシピ・作り方

すだちたっぷりサーモンソテー
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
白ワインでふんわり蒸し焼きしたサーモンにすだちをたっぷりかけてね(*^^*)

材料(2人分)

  • 生サーモン切り身 2きれ
  • すだち 1個
  • 白ワイン 大さじ2分の1
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • オリーブ油 小さじ1

作り方

  1. 1 サーモンに塩、胡椒をします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しサーモンを入れ焼きます。白ワインを加えて蓋をして中まで火をとおします。
  3. 3 2を器に盛りすだちをしぼって召し上がれ(*^^*)

きっかけ

すだちを貰ったので

  • レシピID:1720026107
  • 公開日:2016/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンすだち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る