切り干し大根とピーマンの煮物 レシピ・作り方

切り干し大根とピーマンの煮物
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
ピーマンの緑が綺麗です(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水で洗って熱湯につけてもどします。油揚げは熱湯をかけて油抜きをします。ピーマンはへたを切り種を覗いて細切りにします
  2. 2 鍋に1と水、みりん、醤油を入れ具材型柔らかくなるまで煮て出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720026051
  • 公開日:2016/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る