もやしと豆苗、カニカマの味噌マヨ和え レシピ・作り方

もやしと豆苗、カニカマの味噌マヨ和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
味噌とマヨがよく合います(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆苗は根元を切り長さを半分に切り熱湯で茹でておきます。粗熱が取れたらかるくしぼります
  2. 2 ボウルにマヨネーズ、味噌、砂糖、ラー油を入れ混ぜます。豆苗、もやし、4等分に切ったカニカマを加えて和えて出来上がり

きっかけ

茹でたもやしが余っていたので

  • レシピID:1720025379
  • 公開日:2016/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る