高菜とちりめんじゃこのおにぎり♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 温かいご飯に●を加えて混ぜる。ラップに半量をのせ、好きな形に握る。残りも同様に握れば出来上がり♪
- 2 。
きっかけ
高菜漬けが好きなので、おにぎりを作ってみました!
おいしくなるコツ
高菜漬けによって塩分が異なるので、高菜漬けの量はお好みで増減してください!
- レシピID:1720025137
- 公開日:2016/07/15
関連情報
- 料理名
- 高菜とちりめんじゃこのおにぎり♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2016/07/31 16:07ごま油の香りが良いですね〜♡同じく日本人で良かった!って思える瞬間だわw
暑くても食欲が落ちない胃袋だけは高校生並みの旦那がお代わりしてました♡
レシピ感謝♡