簡単でおいしい小えび入り納豆卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 耐熱容器にラップを敷き、卵を割り入れ、酒を加えて混ぜ合わせる。
- 2 納豆をよく混ぜ合わせて①に加えてさっと混ぜ合わせる。
- 3 ②の上に小えびを振り掛ける。
- 4 ③を電子レンジ(700w)に入れて2分半ほど加熱する。
- 5 ④を好みの大きさに切り分けてお皿に入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)