サーモンのマリネ レシピ・作り方

サーモンのマリネ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)お酒にぴったり

材料(2人分)

  • お刺身用サーモン 60g
  • オリーブ油 大さじ2
  • すりおろし玉ねぎ 大さじ1
  • ポン酢 大さじ1
  • レモン汁 小さじ1
  • ねりわさび 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 サーモンは食べやすく切ります。
  2. 2 ボウルに玉ねぎのすりおろし、ポン酢、レモン汁、オリーブ油、ねりわさびを入れ混ぜます
  3. 3 器にサーモンを盛り2をかけます。冷蔵庫で冷たく冷やして出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720024893
  • 公開日:2016/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る