カボチャとパプリカの美肌スープ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
カボチャは種を取り、ラップで包み5~6分加熱しやわらかくする。
種を取ったパプリカ、玉ねぎは粗く刻みオリーブ油で炒める。 - 2 刻んだ皮ごとのカボチャ、玉ねぎ、パプリカに*を入れ沸騰させる。火を止めミキサーにかけ、ざるで濾す。
- 3 2に◎を入れて再び加熱し、仕上げに生クリームを加え器に注ぐ。パセリを散らして仕上げる。
関連情報
- 料理名
- カボチャとパプリカのスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食べる美容液ですね~。