豚ヒレ肉の治部煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は7㎜厚さの輪切りにして●をもみこみ下味をつけます。にんじんは皮をむいて食べやすく切り、しめじは石づきを切り小房に分けます
- 2 鍋に★を入れ煮立てたら豚肉に片栗粉をまぶして1切れずつ入れ、しめじを入れ10分くらい煮ます。
- 3 にんじんを加えてさらに煮て具材にしっかりと味を含ませて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)