ハンバーグのパン粉焼き レシピ・作り方

ハンバーグのパン粉焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
パン粉が香ばしいハンバーグです

材料(2人分)

  • ●合挽き肉 200g
  • ●ベーコンの細切り 2分の1枚
  • ●玉ねぎのみじん切り 4分の1個分
  • ●にんにくのみじん切り 2分の1かけ分
  • ●粉チーズ 大さじ1
  • ●パセリのみじん切り 小さじ1
  • ●溶き卵 2分の1個分
  • ●塩 少々
  • ●胡椒 少々
  • サラダ油 大さじ1
  • パン粉 少々

作り方

  1. 1 ●をボウルに入れ粘りが出るまで捏ねます。小判形にまとめパン粉をまわりにつけます
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し1を並べ入れこんがり焼き色がついたら裏返し中までふっくら火をとおして出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720023950
  • 公開日:2015/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る