ピーマンのツナ詰め焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ツナは缶汁をしっかりきってボウルに入れ、●の材料と混ぜ合わせます。
- 2 ピーマンはへたを取り縦半分に切り種を除きます。ピーマンの内側に小麦粉を薄くまぶし1を詰めしっかり手で押さえつけます。
- 3 フライパンにサラダ油を弱火で熱したねを詰めた方を下にして2を入れ焼きます。2分くらい焼いてかるく焦げめをつけたら裏がえして水を入れ蓋をして蒸し焼きにします
- 4 器に盛りトマトケチャップをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)