豚肉とピーマンの辛子味噌和え レシピ・作り方

豚肉とピーマンの辛子味噌和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
食べごたえのある豚肉が味噌によく合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は幅7㎜の薄切りにします。フライパンにサラダ油を熱し豚肉を炒めて取り出します。
  2. 2 ピーマンはヘタと種をとり一口大に切りフライパンに入れかるく炒めて取り出します
  3. 3 ボウルに●を入れ混ぜ合わせたら1と2を加え和えて出来上がり

きっかけ

おつまみに(^^)

  • レシピID:1720022424
  • 公開日:2015/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る