お刺身サラダ レシピ・作り方

お刺身サラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
お刺身の切れ端で美味しいマリネサラダです

材料(2人分)

  • サーモン(お刺身用) 30g
  • 鯛(お刺身用) 30g
  • ハマチ(お刺身用) 30g
  • 玉ねぎの薄切り 4分の1個分
  • ●オリーブ油 大さじ3
  • ●レモン汁 大さじ2
  • ●塩 少々
  • ●わさび 小さじ2分の1
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 お刺身は1㎝角くらいにきります。ボウルに●を入れ混ぜ合わせたらお刺身を加えかるくなじませます。
  2. 2 器に玉ねぎの3分の2しき、1をのせます。残りの3分の1の玉ねぎを散らし、パセリをふったら出来上がり

きっかけ

お刺身の切れ端がお買い得だったので(^^)

  • レシピID:1720021796
  • 公開日:2015/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る