お刺身サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サーモン(お刺身用) 30g
- 鯛(お刺身用) 30g
- ハマチ(お刺身用) 30g
- 玉ねぎの薄切り 4分の1個分
- ●オリーブ油 大さじ3
- ●レモン汁 大さじ2
- ●塩 少々
- ●わさび 小さじ2分の1
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 お刺身は1㎝角くらいにきります。ボウルに●を入れ混ぜ合わせたらお刺身を加えかるくなじませます。
- 2 器に玉ねぎの3分の2しき、1をのせます。残りの3分の1の玉ねぎを散らし、パセリをふったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません