簡単豚カツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 薄切り豚 (残りものでO.K) 適宜
- パン粉 小麦粉 卵(1個) 適量
- トンカツソース、ケッチャップ お好み
作り方
- 1 薄切り豚を小麦粉→卵→パン粉の順につけてフライパンに油を少なめに入れて油の温度が少し上がれば豚を入れてキツネ色になればカリカリに揚がってきます
-
2
出来上がりです。
ケッチャップとトンカツソースで。
きっかけ
トンカツを薄切りにしてみたら美味しかった事と時短で揚がるのが忙しい時にでも直ぐ出来る。
おいしくなるコツ
かりかりに揚げるのが美味しい
- レシピID:1720021543
- 公開日:2015/01/17
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かあなかさやま2015/02/02 22:46美味しかったです、ご馳走様でした!