簡単 カニカマ春巻き レシピ・作り方

簡単 カニカマ春巻き
  • 約10分
  • 300円前後
めはり
めはり
時短簡単節約で美味しくて主役になるよ

材料(2人分)

  • 春巻きの皮 4枚
  • カニかまぼこ 5本
  • ニラ 20g
  • マヨネーズ 適宜
  • 醤油 辛子 適宜
  • 片栗粉 小さじ2
  • カップ4

作り方

  1. 1 材料を用意します
    この時片栗粉を水で溶いておきます。
  2. 2 ニラ、カニカマ、を生地の上に並べてマヨネーズをつけます。
  3. 3 春巻きの皮を巻きます最後の所で水溶き片栗粉を付けて閉じます
  4. 4 油を入れてキツネ色になりましたなら出来上がり。
  5. 5 美味しく出来ました

    醤油と辛子でお召し上がり下さい

きっかけ

姉が教えてくれました。

おいしくなるコツ

ぱりぱりに揚げるのが美味しいです。

  • レシピID:1720021631
  • 公開日:2015/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
関連キーワード
簡単 安い 美味しい 血液さらさら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る