大根のぴりっと炒め レシピ・作り方

大根のぴりっと炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
野菜で作る簡単ペペロン風

材料(2人分)

  • 大根 150g
  • オリーブ油 大さじ1
  • にんにくのみじん切り 2分の1かけ
  • 赤唐辛子の輪切り 2分の1本分
  • 粗挽き黒胡椒 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 大根は皮をむき皮むき器で縦に薄く削ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油、にんにく、赤唐辛子をいれて火にかけます。香りが出たら大根を加え強火でさっと炒め塩、黒胡椒をして出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720021432
  • 公開日:2015/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る