コンニャクの辛子マヨ和え レシピ・作り方

コンニャクの辛子マヨ和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
お酒にあいます(≧∇≦)

材料(2人分)

  • さしみコンニャク 50g
  • ●白みそ 小さじ1
  • ●練りからし 小さじ2分の1
  • ●みりん 小さじ1
  • 万能ネギの小口切り 大さじ2

作り方

  1. 1 コンニャクは薄切りにして熱湯でさっと茹で氷水にとったら水気をきります。
  2. 2 ボウルに●を入れて混ぜ合わせたらコンニャク、ネギを加え和えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720021301
  • 公開日:2015/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る