ジャンボ肉だんご鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに●を入れ混ぜ合わせたら合挽き肉を加え粘りが出るまでよく混ぜます。
- 2 白菜は縦に半分に切りざく切りに、糸こんにゃくは食べやすい長さに切ります。
- 3 鍋に水、固形スープの素、塩、胡椒を入れ煮たたせます。1をだんご状にまるめてから入れ、白っぽくなったら白菜、糸こんにゃくを入れ煮ます
- 4 白菜が柔らかく煮えたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)