柿と大根の塩麹和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根と柿は薄いいちょう切りにする。大根は水にさらした後、しっかりと水分を切っておく。
- 2 *を混ぜ合わせ、大根と柿を和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 柿と大根の塩麹和え
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)