ベーコンと白菜の蒸し鍋 レシピ・作り方
![ベーコンと白菜の蒸し鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06b23ef02c5c2efc4dcc43b7f87feaf7a6c50655.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は縦に3等分にして3㎝幅に切り鍋にびっちり並べ入れます。ベーコンは3㎝幅に切り白菜の間に挟みます。
-
2
人参は皮をむいて、縦半分に切り薄い半月切りにして1の白菜に挟みます。
-
3
2に水、酒を入れ火に
かけ煮て、白菜が柔らかくなったら出来上がり。ポン酢につけて召し上がれ
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません