肉味噌de大根いため入り温玉のっけ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根をサイコロ状に切る
レタスは一口大にちぎる - 2 フライパンにごま油少々をひき、大根をじっくり炒める
- 3 しっかり火が通ったら、肉味噌を入れ、醤油で味を整える
- 4 器にご飯を盛り、レタスをのせ、3をかけて、真中に温玉をのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉味噌
392boys
6歳4歳2歳の3兄弟のママです。毎日、手作り飯をモットーに、簡単に、そして家族みんなの心と体が満足するご飯づくりを心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)