インゲンと玉ねぎのかき揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りに、インゲンは筋をとり斜め切りに切る
- 2 玉ねぎとインゲンを合わせてから、小麦粉を入れサッと混ぜる
- 3 a.を合わせ、衣を作る
- 4 スプーンなどで2を好みの量すくい、3につけてから、中温の油で両面揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- インゲンと玉ねぎのかき揚げ
392boys
6歳4歳2歳の3兄弟のママです。毎日、手作り飯をモットーに、簡単に、そして家族みんなの心と体が満足するご飯づくりを心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)