クラブハウスサンド レシピ・作り方

クラブハウスサンド
ボンド子
ボンド子
いろんな具が重なって食べ応えありのサンドイッチです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は両面に塩、胡椒をして小さい耐熱容器に入れ牛乳、バターを入れてラップをしてレンジで4分加熱します。そのまま冷ましたら汁気をきって薄切りにします。
  2. 2 ベーコンは半分に切りペーパータオル敷いた耐熱容器に並べ3分電子レンジで加熱、ゆで卵は薄い輪切りにします。トマトはへたを取り薄切りにレタスはちぎります。
  3. 3 パンはオーブントースターでこんがり焼き4枚1組にし上と下になるパンは片面に真ん中の2枚には両面にマヨネーズとマスタードを薄くぬります
  4. 4 下になるパンにレタス、トマト、ゆで卵、パン、レタス、鶏胸肉、パン、レタス、ベーコン、パンで上からかるくおさえてなじませます。同様にもう1つ作ります

きっかけ

ランチにd(^_^o)ビールとポテチでアメリカン!

  • レシピID:1720019893
  • 公開日:2014/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る