モロッコインゲンの梅マヨ和え レシピ・作り方
![モロッコインゲンの梅マヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1fd98d0b2a42881ce4fb23ccff9ae534fdf2e25b.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
モロッコインゲンは熱湯でゆでてざるにあげて冷ましておきます
-
2
梅干しは種をとってから包丁でたたくようにして切り、マヨネーズ、みりんと混ぜ合わせます
- 3 冷ましておいたなた豆を斜めに細切りにして2のソースと和えたら出来上がり(≧∇≦)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません