ハマチのカルパッチョ レシピ・作り方

ハマチのカルパッチョ
ボンド子
ボンド子
いつものお刺身が少しボリュームアップします

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハマチのお刺身は一枚を半分に切っておく。しそもハマチの大きさくらいに切っておく。玉ねぎはみじん切りにする。
  2. 2 お皿にハマチとしそを交互に並べておく。
  3. 3 ボウルにみじん切りにした玉ねぎ、レモン汁、柚子胡椒、オリーブオイルを入れ混ぜ合わせる。味を見て足りなければ塩、胡椒で味を整えてください。

きっかけ

そのまま並べると少ないかなf^_^;って時に思いつきました(笑)

おいしくなるコツ

よーく冷やしてくださいね。

  • レシピID:1720019514
  • 公開日:2014/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る