ハマチのカルパッチョ レシピ・作り方
![ハマチのカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c59a8ee067998c66f69deccbf4c06d4ed5c5315e.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ハマチのお刺身は一枚を半分に切っておく。しそもハマチの大きさくらいに切っておく。玉ねぎはみじん切りにする。
-
2
お皿にハマチとしそを交互に並べておく。
-
3
ボウルにみじん切りにした玉ねぎ、レモン汁、柚子胡椒、オリーブオイルを入れ混ぜ合わせる。味を見て足りなければ塩、胡椒で味を整えてください。
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません