定番★豚肉のアスパラ巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラを下茹でして、1本を4等分に切る
- 2 豚肉を1枚ずつ広げて塩こしょうする
- 3 豚肉の端にアスパラを1本のせ、クルクル巻いていき、8本作る
- 4 小麦粉→卵→パン粉の順に衣をつける
- 5 中温の油で両面揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- 定番★豚肉のアスパラ巻き
392boys
6歳4歳2歳の3兄弟のママです。毎日、手作り飯をモットーに、簡単に、そして家族みんなの心と体が満足するご飯づくりを心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)