エノキ入り肉味噌 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんにく、生姜、エノキは、みじん切りに切る
- 2 フライパンにごま油少々をひき、ニンニクと生姜を炒める
- 3 香りが出てきたら、ミンチを入れる
- 4 ミンチの色が変わったら、エノキを入れる
- 5 合わせたa.を入れ、味付けし、最後にゴマをふって出来上がり
きっかけ
肉味噌に野菜を入れると美味しいとテレビで見て、冷蔵庫に合ったエノキを入れてみました
おいしくなるコツ
コツは無いです
- レシピID:1720019180
- 公開日:2014/06/04
関連情報
- 料理名
- エノキ入り肉味噌
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません