☆切って和えるだけ♪ 水菜とツナのマヨ醤油サラダ☆ レシピ・作り方

☆切って和えるだけ♪ 水菜とツナのマヨ醤油サラダ☆
  • 5分以内
  • 300円前後
げんきノンタン
げんきノンタン
シャキシャキとした水菜とツナのサラダです♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 水菜は3~4cm幅に切る。ツナは油をきっておく。
  2. 2 ボールに全ての材料を入れてざっくりと混ぜ合わせる。

きっかけ

さっぱりとした水菜のサラダが食べたくなり、常備してあるツナと一緒にマヨ醤油で味付けをして作りました。

  • レシピID:1720017447
  • 公開日:2014/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
関連キーワード
水菜 ツナ マヨネーズ すりごま
げんきノンタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る