舞茸カルボナーラハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
- チルド ハンバーグ(プレーン) 3個
- パスタソース(カルボナーラ) 1袋
- 舞茸 120g
- コショウ 少々
- 茹でほうれん草 120g
作り方
-
1
ほうれん草は茹でておき、食べやすくきっておく。
舞茸はフライパンで焼いておく。 - 2 ハンバーグとカルボナーラソース、水50mlを鍋に入れ蓋をして弱火で10分煮る。舞茸を加え、コショウで味を調える。
- 3 お皿に盛り付け、ほうれん草を添える。
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- 舞茸カルボナーラハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません