10分レシピ★小松菜と揚げさんのおひたし レシピ・作り方
![10分レシピ★小松菜と揚げさんのおひたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d42b32ffacd0e159ec3b9f866acc20f340a22fb.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 まず、薄揚げを適当な大きさに切って湯に浸け、油抜きをします。水気を切って器に入れます。
- 2 小松菜も食べやすい大きさに切って、塩ゆでし、水気を切りうす揚げの器に入れ、上から●をかけます。
- 3 食べる直前に②の水気を絞り、最後に醤油をサッとかけて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜
![カムトフニャンフニャン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc8671faf5f13399bf492baa3e11ae3958471014.77.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件