ルクエで♡レンコンと豚肉の味噌生姜焼き風 レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
豚肉を一口大に切ったら、*印とあわせてもみ込む。
レンコンは、5mmくらいの厚さでいちょう切り、長ネギは斜め切りにしておく。
☆印をあわせておく。 -
2
ルクエに、レンコンを入れて、その上に豚肉をのせる。
電子レンジ(500W)で3分加熱する。
ルクエを取り出して、☆印を回し入れ、全体を良くかき混ぜる。 -
3
4にネギをのせて、電子レンジ(500W)で3分加熱する。
よく混ぜ合わせたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- レンコンと豚肉の味噌生姜焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません