カリフラワーのコチュマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
カリフラワーは小房に分けて茹でておく。
*はボウルに入れてよく混ぜる。 - 2 粗熱が取れたカリフラワーの水分をしっかり切って*で和える。ごま油を仕上げにかけ完成です。
きっかけ
カリフラワーを韓国の味噌とマヨネーズの和え衣をまとわせたサラダにしました。
おいしくなるコツ
カリフラワーは少し硬めにゆでる。水分をしっかり切る。
- レシピID:1720004437
- 公開日:2011/09/19
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
- 料理名
- カリフラワーの韓国風サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません