小松菜と油揚げの炒め煮 レシピ・作り方

小松菜と油揚げの炒め煮
  • 約10分
  • 300円前後
ここりん1201
ここりん1201
ゆでて冷凍しておいた小松菜を使ったスピード料理です。
お弁当にも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をゆでて水気をしぼり、食べやすく切る。油揚げも一口大に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、1を炒め、ほんだし、塩を加え混ぜて完成。

きっかけ

なんとなくです。

  • レシピID:1720004296
  • 公開日:2011/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜と油揚げの炒め煮
ここりん1201
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る