高野豆腐と枝豆入りひじきの煮物 レシピ・作り方

高野豆腐と枝豆入りひじきの煮物
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひじきは水で戻して水切りをする。
    人参は皮を剥き3ミリ角に切る。
    高野豆腐は水で戻して1cm角にきる
  2. 2 油揚げは短冊に切る。
    枝豆は解凍する
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、【1】と【2】を入れて油が回るまで炒める
  4. 4 そこに●を加えて汁気が少なくなるまで弱めの中火で煮たら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710070466
  • 公開日:2024/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物高野豆腐枝豆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • キンプリン
    キンプリン
    2024/10/20 11:06
    高野豆腐と枝豆入りひじきの煮物
    のんさんこんにちは♡カラフル可愛いひじき煮物が出来ましたウレシイ٩(^‿^)۶高野豆腐に味がしみて美味しさUPしています!ご馳走様でした(^^)♬

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る