牛肉と豆腐と白菜と玉ねぎとしらたきの甘辛煮 レシピ・作り方

牛肉と豆腐と白菜と玉ねぎとしらたきの甘辛煮
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで牛肉を炒める
  2. 2 火が通ってきたら細切りにした玉ねぎ、白菜を加える
  3. 3 ひと炒めしたらひたひたの水、だしの素、砂糖、しょうゆを加える
  4. 4 野菜がしんなりしてきたら豆腐、しらたきを加え、2〜3分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710070052
  • 公開日:2024/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る