白菜と豚肉の卵とじ レシピ・作り方

白菜と豚肉の卵とじ
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚肉を炒め、8割程度火が通ったら白菜を入れて1分ほど炒める
  3. 3 ●を加えて蓋をして全体に火が通ったら溶いた卵を回しかけ、半熟状になったら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710069641
  • 公開日:2023/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あいづま
    あいづま
    2024/01/17 20:10
    白菜と豚肉の卵とじ
    とってもおいしかったです♪ありがとうございます♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る