冬菜とかぶとえのきとねぎの味噌汁 レシピ・作り方

冬菜とかぶとえのきとねぎの味噌汁
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにした冬菜、かぶ、えのき、ねぎ、水150ccを入れて火にかける
  2. 2 煮立ったらだしの素を入れ、具に火が通るまで加熱する
  3. 3 火を止めて味噌をとく

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710069520
  • 公開日:2023/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶの味噌汁
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る