ズッキーニ豆腐しゅうまい レシピ・作り方

ズッキーニ豆腐しゅうまい
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を水切りする
  2. 2 ひき肉にみじん切りにした玉ねぎ、1、おろししょうが、片栗粉、しょうゆを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 2を食べやすい大きさにし、薄切りにしたズッキーニで巻く
  4. 4 コーンをのせ、耐熱皿にのせ、ラップをして500Wのレンジで5分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710069390
  • 公開日:2024/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼売(シュウマイ)ズッキーニ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る