鶏肉とほうれん草と舞茸のホイル焼き レシピ・作り方

鶏肉とほうれん草と舞茸のホイル焼き
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大にきり、塩コショウをふりかける
  2. 2 ほうれん草をざく切りにし、レンジで1分くらい加熱する
  3. 3 アルミホイルに1、2、ざく切りにした舞茸をのせる
  4. 4 フランス産バターをのせてホイルを閉じ、トースターで15分くらい加熱し、しょうゆをかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710069283
  • 公開日:2023/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る