小松菜と鶏モモ肉のチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は根元を切り落として3㎝長さに切る。
鶏もも肉は2㎝角に切る - 2 フライパンにごま油を熱し、鶏もも肉を炒める。
- 3 8割程度火が通ったら小松菜を加えて1分程加熱し、溶いた卵をまわしかけ、その上にご飯をのせてほぐしながら炒め混ぜる
- 4 火が通ったら塩コショウをして●を加えて炒め混ぜ、全体に調味料がなじんだら出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TwinkleTwinkleTwinkle2022/12/26 22:50とっても美味しく出来ました( ≧∀≦)ノ