小松菜と鶏モモ肉のチャーハン レシピ・作り方

小松菜と鶏モモ肉のチャーハン
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り落として3㎝長さに切る。
    鶏もも肉は2㎝角に切る
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、鶏もも肉を炒める。
  3. 3 8割程度火が通ったら小松菜を加えて1分程加熱し、溶いた卵をまわしかけ、その上にご飯をのせてほぐしながら炒め混ぜる
  4. 4 火が通ったら塩コショウをして●を加えて炒め混ぜ、全体に調味料がなじんだら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710068726
  • 公開日:2022/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る