アスパラとコーンとカリカリベーコンのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンは1㎝幅に切り、フライパンに油を敷かずに置きカリカリになるまで焼く
-
2
アスパラは根元の硬い部分を切り落として裾の皮を剥き、4㎝長さに切る。
小鍋で火が通るまでゆでてザルに上げる - 3 ボウルにアスパラと水切りをしたコーンとベーコンを入れてよく混ぜ、お皿に入れて黒コショウをかける
- 4 ●をシェイカーでよく攪拌してかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)