アスパラとコーンとカリカリベーコンのサラダ レシピ・作り方

アスパラとコーンとカリカリベーコンのサラダ
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは1㎝幅に切り、フライパンに油を敷かずに置きカリカリになるまで焼く
  2. 2 アスパラは根元の硬い部分を切り落として裾の皮を剥き、4㎝長さに切る。
    小鍋で火が通るまでゆでてザルに上げる
  3. 3 ボウルにアスパラと水切りをしたコーンとベーコンを入れてよく混ぜ、お皿に入れて黒コショウをかける
  4. 4 ●をシェイカーでよく攪拌してかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710067491
  • 公開日:2021/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る