エリンギの塩胡椒炒め レシピ・作り方

エリンギの塩胡椒炒め
  • 約10分
  • 100円以下
KATSUMA
KATSUMA
エリンギをシンプルに塩胡椒で炒めた1品です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは5ミリ幅に縦にスライスする。
  2. 2 フライパンを熱してオリーブオイルをいれたら1をいれて炒める。
  3. 3 全体的にしんなりしてきたら塩胡椒を振りかけて炒める。
  4. 4 お皿に盛りつけたら粉末パセリをふりかけて完成です♪

きっかけ

おつまみの1品として作りました。

  • レシピID:1710066433
  • 公開日:2021/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る