高野豆腐と魚のお好み風 レシピ・作り方

高野豆腐と魚のお好み風
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

  • さめ 30g
  • 片栗粉 大さじ1~2
  • 高野豆腐 10g
  • ウスターソース 大さじ1
  • 適量
  • 青のり 少々

作り方

  1. 1 高野豆腐を水で戻し、角切りにする
  2. 2 角切りにしたさめ、1に片栗粉をまぶし、180度の油でカリッとなるまで揚げる
  3. 3 2にソース、青のりを入れてからめる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710065959
  • 公開日:2022/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般カルシウムの多いレシピその他の揚げ物高野豆腐
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る