ギョニソーたこ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
水、小麦粉、ほんだし、卵をよーく混ぜます。
キャベツとネギはみじん切りに、魚肉ソーセージは縦に4等分して1センチ幅に切ります。 - 2 たこ焼き器にタネを半分くらい流し、穴に魚肉ソーセージを一個ずつ入れます。キャベツ、ネギも入れたら残りを入れて焼きます。
- 3 まわりがこんがりしてきたら裏返します!5分くらい回しながら焼くといい焼き色に!完成
きっかけ
あるものでたこ焼き。 休日なのでレシピをやりつつ夫に子どもの面倒を見せてるけどママ抱っこーと横で言ってます笑 保育園ってお母さん方の役員とかあるんでしょうか?小学校でも悩むみたいですよね。周りからどんな目で見られてるか知らないけど開き直る
- レシピID:1710065505
- 公開日:2021/04/25
関連情報
- カテゴリ
- たこ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
レモンハイボール2021/05/01 09:24美味しくできました!ギョニソー消費にいいですね!ありがとうございました!