炊飯器で!豚の角煮 レシピ・作り方

炊飯器で!豚の角煮
  • 約1時間
  • 500円前後
sassy888
sassy888
炊飯器に入れてスイッチを押すだけなのでらくらくです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 豚肉とねぎ、★を炊飯器に入れて普通炊飯のスイッチオン!
  3. 3 炊飯が終わったら、ゆで卵を入れ1〜2時間ほど放置する。
  4. 4 ゆで卵も色が変わって煮汁が染みていたら出来上がり♪

きっかけ

炊飯器の方が味がよく染みると聞いたので作ってみました!

  • レシピID:1710065250
  • 公開日:2021/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の角煮炊飯器で作る豚の角煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る